总访问量:

欢迎访问! 登录

文章下载

您可以通过文献的doi定位到文献资源进行下载,也可以通过我们的镜像进行下载。

但我们仅为课题组成员和非商业用途提供文献的镜像下载,其他朋友请通过doi转到资源页面下载。

文章信息

Lu-Lu Hao*, Qiang Wang, Andrew C. Kerr, Fang Huang, Ming Xiao, Xiao-Long Ma, Wan-Feng Zhang, Wen-Yu Wang, Mao-Rui Liu, 2024. Andesitic arc magmas derived from two contrasting mélange origins: Evidence from central Tibetan dioritic porphyries. Chemical Geology, Accept.

doi:10.1016/j.chemgeo.2023.121920

抱歉,该文章的pdf文档暂未收录。

这篇文章的相关信息由闫钊维护,如有错漏或陈旧,请提醒我们修改。

通讯地址 安徽省合肥市金寨路96号中国科学技术大学东校区环境资源楼814
邮政编码 230026
电子邮箱 zbj0601@ustc.edu.cn
电话 +86-551-63606255
皖ICP备05002528号-1