总访问量:

欢迎访问! 登录

文章下载

您可以通过文献的doi定位到文献资源进行下载,也可以通过我们的镜像进行下载。

但我们仅为课题组成员和非商业用途提供文献的镜像下载,其他朋友请通过doi转到资源页面下载。

文章信息

Wenzhong Wang*, Chun-Hui Li*, John P. Brodholt, Shichun Huang, Michael J. Walter, Min Li, Zhongqing Wu, Fang Huang & Shui-Jiong Wang , 2021. Sulfur isotopic signature of Earth established by planetesimal volatile evaporation. Nature Geoscience, 806–811.

doi:10.1038/s41561-021-00838-6
镜像下载

这篇文章得相关信息由肖子聪维护,如有错漏或陈旧,请提醒我们修改。

通讯地址 安徽省合肥市金寨路96号中国科学技术大学东校区环境资源楼814
邮政编码 230026
电子邮箱 zbj0601@ustc.edu.cn
电话 +86-551-63606255
皖ICP备05002528号-1